菜單資訊

喫飽456套餐

週一至週五10:30 前供應的早套餐,三大類別多種選擇,搭配附餐飲品,用開心、滿足的心情開始美好一天!

喫元氣

櫻花蝦蘿蔔糕

純在來米及高比例蘿蔔精製,添加櫻花蝦,提升香味及海鮮甘甜味,原料實在,富有咬感及滿足感。

老麵蛋餅

老麵發酵,吃起來Q彈不死硬,冷卻之後,亦能保有麵的柔軟及Q性。

喫的開早點

六種人氣麵包,健康美味,可依餐點口味自由搭配選擇。

喫好道相報

除了六種人氣麵包可選擇,還特別搭配獨家花生醬、手工蜂蜜芥末醬。

喫飯喫麵

義大利麵/燉飯

經典茄汁紅醬、濃郁奶油白醬、辛辣南洋辣蟹醬、特色南洋咖哩醬,多種醬汁、配料選擇。

喫的幸福早午餐

多款組合精選、精緻早午餐,提供多樣性選擇給消費者。

喫不胖沙拉

清爽沙拉

精選新鮮蔬菜,嚴格把關切洗過程,安心放心的清甜滋味!

新鮮田園蔬果沙拉

雞肉大凱薩沙拉

喫喫點心

黃金脆薯條、牛奶厚片、巧達濃湯,少油炸產品,提供清爽無負擔好選擇。

喫飲

喫飽對咖啡的品質要求,選用Coffee Review 92分高分的傑出認證咖啡豆,使用 WMF 1200S 全自動咖啡機,入口濃郁多層次口感,本店飲品中的經典選擇。

特選上等錫蘭紅茶茶葉、無香料鮮純綠茶,回甘不澀口,喝得更健康!非基因改造黃豆磨煮豆奶,也是受顧客喜愛飲品之一。

愈安心,愈值錢